Wilujeng sumping,.......

Bagea baraya nu tos kersa rurumpaheun ka ieu blog mugia ieu carita kuring teu aya nu matak nyentug ka jajantung matak tugeunah ka manah malah mandar nyandak kagumbiraan kanu maosna hapunten anu kasuhun boh bilih aya kecap nu teu merenah basa nu teu kariksa.
hatur nuhun

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 15 September 2009

Tralala--------Trilili.............


Terlalu pedih untuk ku kenang
Terlalu indah untuk ku lupakan...

ini ada lagu syairnya sediiiih banget
aku tulis aja siapa tau ada yang suka
kasih tak sampai gitu.........

kenapa ada cinta terlarang ya?
biasanya semakin dilarang malah semakin menjadi
ah biarkan saja mengalir seperti air........
atau biarkan saja seperti es krim ...nanti juga lumer sendiri
ehm....es krim

aku baru tau kalau kamu gak begitu suka yang dingin termasuk es krim
jika suka pasti kubawakan es krim ...satu ember kecil ....wow...tapi harus habis ya..
eh jadi ke es krim terus sich...

ini lagu dibawain ma Mita n Dara
anak-anak muda berbakat









Cinta Terlarang
THE VIRGIN

Kau kan slalu tersimpan dihatiku
Meski ragamu tak dapat kumiliki'
Jiwaku kan slalu bersamamu
Meski kau tercipta bukan untuku

Tuhan.......berikan aku hidup satu kali lagi
Hanya untuk bersamanya
Kumencintainya sungguh mencitainya

Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Mengapa cinta ini terlarang
Saat kuyakini kaulah miliku
Mengapa cinta ini tak bisa bersatu
Saat kuyakin tak ada cinta selain dirimu




aku inget dulu ada lagu taun 90-an lah

yang nyanyi Ita purnama sari n Janson ai klo gk salah

judulnya lupa....






Sejak kucium mesra bibirmu

hatiku terbuai dalam rindu

Tlah kuukir namamu sayang

dilubuk hati ini

Lihatlah bunga-bunga berkembang menghiasi cinta kita indah

Lihatlah rumah kecil yang mungil untuk kita berteduh disana

Dari semua yang ada hanya satu dirimu

yang kudamba dan kucinta sampai mati.....





ini lagu syahdu banget.....

2 komentar:

  1. Dear Mba Syarah... saya susah banget nemuin mp3 ato apalah. lagunya Ita purnama sari n Janson. apa mba syarah tau dimana untuk mendapatkannya.
    Kalo mba ada info please let me know ya di mmkusuma@gmail.com

    Thankssssssss alot mba Syarah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear mmkusuma ..mungkin di youtube music mas ,,hehe mksh ya sdh mampir...

      Hapus